Das sind wir

Reinhard Dungel

ist Absolvent der Landwirtschaftlichen Fachschule Gumpoldskirchen und leitet seit dem Erhalt der Befähigungsprüfung im Gastgewerbe den Betrieb, den er 2007 von seinem Großvater übernommen hat. 2012 wurde die Prüfung zum Weinbau- & Kellermeister erfolgreich abgelegt.
Reinhard agiert auch als amtlich geprüfter Koster und somit Jury-Mitglied bei Weinverkostungen, zudem ist er auch Obmann des Leobersdorfer Weinbauvereins.

Aufgabenbereich: Weinproduktion, Weingarten, Heurigen, Marketing, Vertrieb

Corinna Dungel

ist seit 2015 Reinhards Ehefrau und stammt selbst aus einer Winzerfamilie mit langer Tradition. (Weinbau Herzog, Ödlitz) Sie hat den Master an der Fachhochschule Wiener Neustadt mit dem Studiengang „International Business Consultancy“ absolviert.
Im Juni 2016 kam Corinnas und Reinhards gemeinsamer Sohn Anton zur Welt.
Corinna arbeitet im Produktmanagement bei Rewe/Bipa und ist in ihrer Freizeit beim Heurigen eine große Hilfe.

Aufgabenbereich: Heurigen, Organisation, Terminplanung, Familie

Johann Dungel

ist Lokführer bei der ÖBB und unterstützt in seiner Freizeit Sohn Reinhard vor allem beim Heurigen, Lebensgefährtin Elisabeth darf da natürlich in der Küche nicht fehlen!

Aufgabenbereich: Heurigen, Instandhaltung

Anna „Oma“ Dungel

war neben ihrem Ehemann Johann maßgeblich am Aufbau des Betriebes beteiligt und arbeitet noch tatkräftig in der Küche und im Weingarten mit.
Ihr großes Hobby ist der Blumenschmuck und die Gestaltung des Innenhofs. Mit Ihrem „grünen Daumen“ sorgt Sie bei den Gästen für ein nachhaltiges und bewegendes Wohlfühlerlebnis.

Aufgabenbereich: Heurigen, Blumen, Organisation, Weingarten

Alex

ist gelernter Koch/Kellner. Er war nach absolvierter Lehre mehrere Jahre auf Saison in renommierten Hotels in Tirol und hat dann 15 Jahre in leitenden Positionen in der Systemgastronomie in Wien gearbeitet.
Alexander hat als Küchenleiter bei uns das Zepter in der Hand und bringt immer wieder neue Ideen ein. Er behält stets den Überblick und wird vor allem für seine ruhige Art sehr geschätzt.

Aufgabenbereich: Küche, Organisation

Anita

ist ursprünglich gelernte Friseurin und seit kurzem fixer Bestandteil in unserer Küche.
Sie ist ein kollegialer Mensch und liebt die Arbeit im Team.

Aufgabenbereich: Küche